当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
护航知识产权,文化执法在行动

  为进一步推进我市国家知识产权示范市建设,加强知识产权宣传普及和侵权违法查处力度,丹阳市文化市场综合执法大队积极参与我市“4·26”知识产权宣传周活动。 

  我局文化市场综合执法大队联合市知识产权局、市检察院、市公安局等有关部门开展了联合执法行动,对我市部分商贸企业带有专利、商标标志的商品、书报刊等出版物印刷、发行情况进行了联合执法。执法人员在检查过程中,注重细节、加强宣传,护航知识产权保护。在知识产权宣传周里,执法大队还将广泛开展各具特色的宣传普及活动,深入华东建材城进行主题宣传活动,宣传知识产权法律法规和基本知识,引导企业依法经营,加强产权保护、拒绝侵权盗版,在全社会营造保护知识产权的良好氛围,为更多智力成果的竞相迸发创造安全、健康的市场环境。 

  知识产权保护是一项长期工作,我局一直致力于深耕知识产权保护土壤,净化出版、印刷市场。接下来,我局将对出版、印刷企业开展专项整治活动,持续开展知识产权保护行动。(丹阳市文体广电和旅游局 杨志刚)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号