当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
京口区文体旅局积极开展“防灾减灾日”广场宣传活动

  512日,是第12个全国防灾减灾日,为进一步普及防灾减灾知识,提高群众防灾减灾意识,京口区文体旅局参加了在梦溪广场开展的以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题的防灾减灾日广场宣传和安全生产志愿服务活动。

  活动现场,京口区文体旅局工作人员将“防灾减灾日”广场宣传活动与“春风行动”集中宣讲工作结合起来,现场发放《企业落实安全生产主体责任重点事项清单》《安全生产应知应会100问》宣传册页近百份,积极向前来咨询的企业答疑解惑,强调安全生产工作的重要性,切实增强人民群众防灾减灾意识,受到了群众的欢迎和好评,营造了良好的防灾减灾氛围。

  据悉,京口区文体旅局还利用组建微信群、设置咨询电话等多种形式、多种渠道,宣传普及企业落实安全生产主体责任的政策法规,督促企业落实安全生产主体责任,切实维护辖区文化旅游市场安全稳定。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号