当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区文体广电和旅游局组织旅游企业参加“5.19中国旅游日”宣传活动

  5月17日上午,由镇江市人民政府主办的“5·19中国旅游日”宣传活动在西津度举行。为更好地宣传丹徒旅游资源,展示丹徒全域旅游成果,丹徒区文体广电和旅游局组织恒顺醋文化博物馆、开心休博园等重点旅游企业参加了当日的宣传活动。 

  活动现场通过视频播放、宣传展板介绍了丹徒区旅游发展现状和成果,并发布了米芾书法公园“5.19”当日的优惠政策,同时,该局也在现场发放了旅游宣传页和旅游宣传商品,为广大市民和游客提供了宣传和咨询服务。  

  通过此次宣传活动,不仅进一步提高了丹徒区旅游知名度,吸引区内外游客,也宣传推广了文明旅游知识,引导游客文明旅游、安全出游。(丹徒区文体广电和旅游局 沈雪莲)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号