当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
润州区文体旅局开展5.19中国旅游日宣传活动

  5月19日是《徐霞客游记》的开篇日,也是中国旅游日,为迎接第10 个中国旅游日到来,生动演绎“诗与远方”深度融合,润州区文化体育和旅游局在西津渡景区举办了 “旅游让生活更美好 文明让旅游更精彩”中国旅游日宣传活动。 

  活动现场,工作人员通过在南书房广场设立宣传台、悬挂宣传标语、摆放宣传资料、发放宣传资料等方式向广大市民宣传文明旅游、安全旅游等知识。同时,现场还进行旅游咨询和普法,为市民提供了服务,解答市民和游客提出的问题,宣传推介润州精品旅游线路,引导他们文明旅游、绿色消费、理性维权。 

  今年受疫情影响,润州旅游业遭受重创,为全面启动旅游市场,润州区前后推出2020年润州春游季、酒店民宿+一日游、医护人员免费游、周末市内游等新产品,激发市场活力,促进文旅消费,全力助推市场回暖。 (润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号