当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
市文广旅局组织召开文明城市迎检任务部署会

  5月25日,镇江市文广旅局组织召开“全国文明城市迎检测评任务与责任分解部署会”,文广旅局局长对迎检任务与责任进行分解部署,分管副局长主持会议,市直各单位党政负责人、机关各处室负责人参加会议。 

  此次全国文明城市迎检为三年大考的关键一年,市文广旅局在迎检参评中占比重要,文化场馆、景区景点、旅行社、星级宾馆饭店、网吧等均在任务范围中。文广旅局局长针对全系统文明城市创建迎检工作提出三点要求:一是任务明确到位。对照测评指标逐条进行任务分解,明确牵头处室和责任单位,开展创建工作;二是台账完善到位。根据创建检查标准,由牵头处室负责汇总台账资料,全面展示文广旅系统在文明城市创建中的工作成效;三是督察检查到位。对照《文明城市省级测评实地考察项目及内容》的要求,逐条进行督察检查,发现问题及时整改到位,其中文化场馆基础设施、互联网经营场所等为重点检查对象,确保文明城市迎检测评顺利通过,为镇江高质量发展做出自己的一份力。 

  会后针对文化场馆、景区景点、旅行社、星级宾馆饭店等分发文明公益海报和文明旅游折页,做到文明宣传全覆盖,共同营造良好文明城市宣传氛围。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号