当前位置:首页 > 全民艺术普及
 
镇江市发布实施全民艺术普及项目155项

  近日,镇江市文广旅局广泛发动社会力量,向全市各级各类文化、艺术、教育机构等征集全民艺术普及项目155项,其中辖市区121项、市直单位29项、联合开展5项。 

  今年,为打造国家公共文化服务体系示范区创建亮点,打响“全民艺术普及城乡播种行动”品牌,在全民艺术普及进校园、进机关、进企业、进军营、进乡村、进社区等“六进”服务基础上,将重点开展村(社区)文艺播种计划,共选派250余名文艺志愿者结对辅导620余项基层文艺需求,开展书法、美术、音乐、舞蹈、摄影、戏曲等各艺术门类的入门基础知识普及。 

  通过实施全民艺术普及项目,优化公共文化服务产品供给,极大地丰富和活跃了全市城乡群众的精神文化生活,让更多的群众有机会走近艺术,了解艺术,有“一艺之长”,受到了群众的热烈欢迎和好评。

   附件:2020年镇江市全民艺术普及项目汇总表

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号