当前位置:首页 > 全民艺术普及
 
全民艺术普及进机关在市文化馆开班

  6月9日,由市委市级机关工委、市文广旅局主办,市文化馆承办的2020年度全民艺术普及进机关培训班在市文化馆开班。 

  今年全民艺术普及进机关培训活动,邀请了我市各领域专家为学员授课,全部课程零门槛、全免费、易掌握,共有书法、国画、摄影、排舞等4门课程。培训从6月初开始至7月底结束,每门课程集中授课8次。本次培训共有百余名学员参加培训,接受艺术熏陶。 

  培训结束后,主办方将举办展演(览)对学员的学习成果进行集中展示。通过全民艺术普及进机关活动,可以让机关干部得到系统的艺术培训,从而更好地进行自我学习,达到修身养性、提高艺术素质的目的,为促进各项事业更好更快发展起到积极的推动作用。 

  近年来,市文化馆以创建公共文化服务体系示范区建设为契机,大力推进全民艺术普及,积极开展“六进”活动,全年各类文化活动进基层场次达百余场次,丰富和活跃了全市群众的精神文化生活。(镇江市文化馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号