当前位置:首页 > 文化产业
 
丹徒区开展文旅装备技术发展现状调查工作

  根据江苏省文化和旅游厅《关于开展全省文化和旅游装备技术现状调研的通知》要求,丹徒区文体广旅局积极开展文旅装备技术发展现状调查工作。 

  此次调查的对象为辖区内文旅装备制造企业和文化旅游从业单位两大类,涵盖了丹徒区文旅装备制造企业3家、4A以上景区、省级旅游度假区、重点文化场馆。调查的文旅装备主要是能够推动文化和旅游产业发展,且满足文化和旅游应用需求的各类专用设备、软硬件系统及相关配套设施。 

  通过此次调查,该局充分了解了丹徒区文旅装备研发、制造和需求等情况,同时收集了文旅装备技术提升发展的相关意见和建议,对丹徒区文化和旅游装备技术发展起到了积极的推动作用。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号