当前位置:首页 > 文化产业
 
句容旅游推介会走进江阴 再掀两地合作新高潮

  6月6日,句容旅游推介会在江阴万达广场举行,推介会以“山水田园福地宜居宜游名城”为主题,多方位呈现福地句容文化旅游的品牌形象,向江阴市民发出诚挚邀请,并在端午节前夕推出多条精品旅游线路及景区景点优惠政策,让游客在入夏之后,来句容开启多彩旅程,感受句容旅游的新发展、新亮点。 

  句容市、江阴市旅游界领导以及双方旅行社代表近300人出席了本次活动。句容市文体广电和旅游局副局长杨玲参加推介会并致辞。推介会通过PPT讲解、歌舞表演、城市形象宣传片等方式,对句容旅游资源及旅游产品进行了推介。推介会上,《句曲千年》《好运茅山》《心中有座宝华山》等具有句容特色的歌舞表演吸引众多市民纷纷驻足观看。推介会现场设置旅游景点展示区、特色美食展示区等,从不同角度展示句容文旅资源。其中,特色美食展示区,精心准备得撒豆腐、葛根茶、捧花蜂蜜、无花果果脯等句容美食,观众可以品尝试吃,体验来自句容舌尖上的美味,将推介会现场变成一座满足吃货们味蕾的美食殿堂。 

  句容地方特产、特色文创产品、文旅纪念品也吸引了众多嘉宾和市民的目光。有奖竞答等互动环节,现场气氛活跃,吸引了大批现场观众的参与。双方旅行社代表还进行了合作签约仪式,并围绕“旅游+”“产业融合”交流地方优势资源,分享成功经验,就合作伙伴资源对接、文化和旅游的深度融合、 打造精品旅游联动体系等方面进行了广泛交流和深入探讨,努力营造一流的旅游环境。 

  句容将继续集聚地域文化优势,整合全市各类资源,以更加丰富的产业形态、更加丰富的产品内容、更加优质的旅游体验,呈现在全国游客面前。(句容市文体广电和旅游局 史巢风)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号