当前位置:首页 > 文化产业
 
省文旅厅来镇江调研文旅企业纾困政策落实情况

  6月22日至23日,省文旅厅会同驻厅纪检监察组组成调研组来到镇江市,实地调研援企惠企政策在文旅企业的落实情况,推动相关政策措施落实落地。 

  根据调研安排,6月22日上午,召开了文旅企业纾困政策落实情况座谈会,包含乡村旅游企业、绿色网吧、旅行社、星级饭店、星级风景区在内的9家省级纾困资金扶持单位作为企业代表参会。会上,调研组重点了解了包括财税、金融、社保、就业等在内的纾困政策落实情况,仔细询问了当前文旅企业复工复产及生产经营状况,对低息贷款等企业关心的政策进行了解读和分析,指导企业进一步吃透政策、用好政策,鼓励企业化危为机,逆势奋进。会后,调研组先后到镇屏山文化街区、开心农场研学基地、江苏文广国际旅行社、君航网咖、句容曙光国际大酒店等项目现场进行实地查看,对镇江市文广旅局在落实决策部署、加大政策宣传、强化服务保障等方面的工作给予了充分肯定。 

  疫情发生以来,镇江市文广旅局不断创新举措、优化服务。梳理汇编“惠企政策工具包”,开展文旅企业网上问卷调查,出台支持文旅企业生产经营8条措施,帮助全市23个文旅企业争取纾困资金472万元,8个项目享受省旅游产业基金利息减免224万元。先后对接市人社局、人行等单位,指导和帮助上千家文旅企业用足用好稳岗补贴、贷款再贴现等政策工具。(产业发展处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号