当前位置:首页 > 文化惠民
 
“润心书场”热闹开讲

  5月13日下午,润州区文化馆内的润心剧场又是掌声阵阵,笑声不断。 

  据了解,这是疫情过后书场的第一场演出。两点不到,书迷们陆续来到文化馆内,出示健康码、经过登记和体温测量后落座。扬州曲艺研究所青年演员殷健精彩开讲前《三国》选段,数十名戴着口罩的“书迷”随着殷健的表演时而神情紧张,时而开怀大笑。 

  从2007年开始学习扬州评话的殷健,主攻《三国》,曾获江苏曲艺最高奖芦花奖的新人奖项。这是她近年第三次来镇江说书,对镇江书迷的表现感到非常欣慰,她说:“镇江书迷非常热情,素质高,我讲得特别带劲。” 

  据润州区文化馆负责人介绍,前《三国》选段从5月12日开始,润心书场将在每周一至周五下午两点到四点为书迷持续奉上精彩演出23场。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号