当前位置:首页 > 文化惠民
 
迎“5.19中国旅游日”句容全域旅游城区推介活动精彩纷呈

  围绕句容市“一福地,四名城”的建设要求,充分展示我市全域旅游发展成果,5月16日,由句容市文体广电和旅游局、句容市旅游协会、句容市融媒体中心共同举办“山水田园、福地句容”为主题的第20个“中国旅游日”句容城区旅游推介活动在中央商场广场热闹上演。 

  本次活动重点推介了茅山、宝华山、赤山湖景区景点和旅游特色产品,以宣传片展播、推介人讲解和丰富多彩的文艺节目表演等形式深度形象的展示了句容的自然景观、历史文化和民俗风情。不仅仅是景区推介现场布置的展示桌上摆满了景区特色产品,吸引了众多市民前来咨询。活动现场的精彩表演,吸引了一波又一波市民驻足观赏,互动有奖问答环节更是将现场气氛推向高潮,市民们纷纷举手加入到赢取好礼的活动中来。 

  句容,旅游资源丰富,“南道北佛”茅山、宝华山景区久负盛名。红色文化、生态农业、乡村旅游等多种旅游资源独具特色。趁着“5.19中国旅游日”来临之际,约上家人朋友到句容来看看吧!(句容市文体广电和旅游局 史巢凤)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号