当前位置:首页 > 文化人才
 
句容市汤槿入围国家乡村文化和旅游能人支持项目公示名单

  10月22日,文化和旅游部官网发布2019年度乡村文化和旅游能人支持项目拟入选人员名单,句容市汤槿依托句容市玫瑰浪漫文化主题公园项目入选2019年度乡村文化和旅游能人支持项目,江苏省仅20人入围。 

  据悉,实施2019年度乡村文化和旅游能人支持项目,旨在充分发挥乡村文化和旅游能人在乡村振兴和脱贫攻坚中的示范引领和骨干带动作用,切实加强乡村文化和旅游人才队伍建设,为乡村振兴和脱贫攻坚提供人才支撑。入选人员将在交流平台、宣传推介、培训锻炼、激励机制等方面得到支持。(句容市文体广电和旅游局 尹娟)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号