当前位置:首页 > 文化人才
 
京口区优秀导游荣获“新时代旅游业女性榜样”金牌导游称号

  11月28日,由中国旅游协会妇女旅游委员会主办,镇江市旅游协会、镇江市文广旅局、镇江市妇女联合会承办的2019新时代中国旅游业女性发展论坛暨年度工作会议在镇江市隆重召开,相关领导以及旅游业女性榜样人物共200人出席会议。 

  镇江市人民政府市长张叶飞、江苏省旅游协会会长张卫国、中国旅游协会副秘书长佘小殷分别致辞。第十届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲作了重要讲话。 

  大会发布了旅游行业的女性榜样人物。京口区优秀导游龚尤辉荣获“新时代旅游业女性榜样”金牌导游称号。据了解,龚尤辉毕业后一直从事旅游工作,先后获得“全国优秀导游员”、“江苏省最受游客喜爱导游”、镇江市“金牌导游”、“诚信导游”、“世博导游之星”、“十佳金牌导游”等荣誉称号。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号