当前位置:首页 > 文化人才
 
强化业务素养 提升服务水平——句容市图书馆开展业务培训

  12月27日,由镇江市图书馆主办的图书馆业务系统培训课,在句容市图书馆二楼国学讲坛举行,句容市图书馆全体职工参加了培训。 

  此次培训采取集中学习的方式,由镇江市图书馆技术部俞主任讲授,课程介绍了图书馆借还系统的应用与操作,重点学习了工作中出现的常见技术问题的解决方法。         

  通过此次业务培训,有助于提升工作人员的业务素质、业务能力和业务水平,对提高图书馆的管理水平和服务质量,推动镇江地区公共图书馆事业健康发展具有积极的意义。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号