当前位置:首页 > 文化人才
 
焦山碑刻博物馆启动志愿者培训工作

  自焦山碑刻博物馆招募志愿者的公告刊登以来,引起了广泛关注。截止至报名日期,共收到来自社会各界的报名简历50余份。 

  经过紧张的筹备,第一期志愿者培训于6月21日上午开班。特别聘请了知名专业老师,为志愿者们制定了为期八次的课程,涵盖了焦山碑林的前世今生、碑刻的发展史、语言的表达以及仪表仪态等等专业课程,为志愿者们以后能更好的为游客服务打下坚实的基础。 

  第一次课程结束之后,大家反响热烈。纷纷表示“受益良多”,在感谢老师们分享知识和经验的同时,也表示,希望以后会有更多的资料可以与大家分享,共同为焦山碑林美好的未来奋斗。(镇江焦山碑刻博物馆 刘淼)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号