当前位置:首页 > 文化人才
 
我局在全省文化市场综合执法业务比武竞赛喜获佳绩

  近日,江苏省文化和旅游厅公布2019年全省文化市场综合执法业务比武竞赛结果: 

  镇江市文广旅局荣获集体奖(全省共5名)! 

  市文化市场综合执法支队薛玉龙支队长荣获办案有功集体负责人奖! 

  市文化市场综合执法支队严潇荣获全省办案能手! 

  2019年7月-11月,市文广旅局根据省文旅厅要求,集中开展文化市场综合执法业务比武竞赛,积极推动全员执法和全领域办案,以文化市场执法办案检验文化市场综合执法改革成效,集中开展文化和旅游市场专项整治,集中力量查办大案要案,专项整治期间查办案件130余件,有效规范了文化和旅游市场秩序,维护了文化和旅游市场健康有序环境。 

  此次表彰,既是“七一”前夕对我局执法人员模范履职的激励,也吹响了市文化市场综合执法支队全体党员干部对标新进、比学赶超的号角,全体执法人员将继续履行文化卫士职责,为全市文旅市场健康发展贡献新的力量。(市文化市场综合执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号