当前位置:首页 > 文化遗产 > 非物质文化遗产
 
润州区开展“感受非遗魅力”民俗体验活动

  6月12日,润州区联合镇江市非遗保护中心和金山小学,在金山街道西津古渡社区,开展了“感受非遗魅力”民俗体验活动。 

  来自金山小学的小学生在民俗专家指导下,细致勃勃的学习剪纸、泥叫叫、中国结、面塑等制作技艺,感受非遗民俗文化魅力,共同迎接6月13日“文化和自然遗产日”的到来。 

  本次活动将“文化和自然遗产日”与非遗进校园相结合,让孩子们在学习制作中感受非遗的独特魅力,也有效展示和扩大了润州区非遗保护的成果和社会影响力。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号