当前位置:首页 > 文化遗产 > 物质文化遗产
 
丹徒冷遹纪念馆开展国际博物馆日主题纪念活动

  5月18日是国际博物馆日,围绕今年的主题“致力于平等的博物馆:多元和包容”,丹徒区冷遹纪念馆推出了国际博物馆日主题纪念活动。 

  当日,冷遹纪念馆通过线上展览、现场互动相结合的方式,向冷遹中学师生介绍了纪念馆的发展历程、展览特色,同时结合多媒体资料库,多维度的向师生们诠释了纪念馆的展品故事,最后,该馆还组织了爱国主义教育活动,既增加了学生们的仪式感和参与感,也让学生们收获了满满的红色历史文化知识。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号