当前位置:首页 > 文化遗产 > 物质文化遗产
 
江苏省文化和旅游厅赴京口实地调研大运河文旅融合发展工作情况

  近日,省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬带队赴京口实地调研大运河文旅融合发展工作情况,市文化广电和旅游局党委书记周文娟等陪同调研。 

  陈芬一行先后来到镇江谏壁闸、宋元粮仓遗址等地,现场听取相关历史传承和文化保护情况汇报。调研组一行指出,大运河是弥足珍贵的世界遗产,更应该保护好、传承好、规划好、利用好;要积极推进运河沿线文旅融合发展,提出力度更大、举措更实的保障政策,推动营造更加良好的发展环境。 

  据了解,此次调研是为《江苏大运河文化旅游融合发展规划》编制做好前期准备工作,通过结合实际谋准谋深谋实,让规划更接地气,提升科学性、可操作性,努力编制一部各方满意的高质量规划。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号