当前位置:首页 > 文化遗产 > 物质文化遗产
 
丹徒区冷遹纪念馆改陈布展重新开馆

  2020年6月22日,冷遹纪念馆生平事迹展览厅完成改陈布展,重新对外开放。 

  据悉,冷遹纪念馆生平事迹展览厅于2009年布展。这次重新布展,吸收了近几年来最新的研究成果,历史文物更加丰富、文史资料更加详实、布展手段更加先进,整体形象明显改善,教育效果显著增强,从而进一步引导和激励广大干部群众弘扬爱国主义精神,深入巩固广大统一战线成员的政治信念和“同心”思想,更好地发挥出民建中央爱国主义教育基地、江苏省统一战线传统教育基地的作用。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号