当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
京口区文体旅局开展全民普法宣传活动

  在第五个全民国家安全教育日到来之际,为推动普法工作深入开展,京口区文体旅局利用线上线下相结合的形式,开展全民普法宣传活动,提高人民群众国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力。 

  近年来,京口区文体旅局高度重视普法宣传工作,加强组织领导,结合学习宣传宪法和相关法律法规,提高普法传播力、影响力和覆盖面,以群众喜闻乐见的方式开展法治宣传,切实增强广大群众自觉维护国家安全的法律意识,营造了国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号