当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
市文广旅局召开2020年改革任务分解部署会

  近日,市文广旅局召开“2020年改革任务分解部署会”,会议就涉我局2020年改革任务要点进行部署安排,各相关业务处室对下一步工作实施情况进行了交流。 

  会议强调,针对本年度改革任务,一是要细化目标责任。各处室要根据市委改革办通知要求,研究制定具体举措,分解责任目标,针对改革中涉及的文化旅游部分做到层层落实;二是要明确进度安排。对改革中涉及到的乡村旅游集聚区等工作进展要求,要把握时间节点,确保改革任务如期完成;三是要加强联动协作。各相关处室针对改革中的问题,要加强与各辖市区局、市直单位互联互通,提升改革工作成效。(政策法规处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号