当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
执法支队开展“法润旅企”活动为旅行社复工复产提供法律帮扶

  随着旅游市场复工复产有序开展,为帮助旅行社提升依法经营、抵御风险能力。近日,市文化市场综合执法支队开展“法润旅企”送法上门活动。 

  执法人员先后来到镇江熊宝宝旅行社、烟台奥海旅行社镇江润州分公司等12家旅游经营单位,与经营单位管理人员开展座谈,了解企业在复工复产中遇到的问题,为企业经营中的日常旅游法律问题“把脉”,深入浅出地向管理人员讲解如何规范签订旅游合同、面对疫情如何正确运用不可抗力依法保护企业的合法权益等相关法律知识,帮助企业更好地知法、懂法、用法。 

  经营单位管理人员纷纷表示,尽管疫情对旅游业的影响仍在持续,但通过这次活动感受了执法部门的温暖,对旅游行业复苏的信心更足了。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号