当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
镇江新区文化旅游局举办文旅企业安全生产专题培训

  2020年6月是全国第19个、江苏省第27个“安全生产月”, 为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,更好的减少事故隐患,筑牢安全防线。6月12日下午,镇江新区文化旅游局在圌山干部学院举办2020年文旅企业安全生产专业培训,新区各镇街道、各文旅企业负责人及安全管理人员参加培训。 

  培训会上,镇江新区大港消防救援站站长于科就文旅行业的消防政策及知识为参训人员授课。现场通过集中授课、观看警示教育片等方式,就事故案例、疏散逃生知识、消防设备使用规范及公共场所规范要求等方面内容进行了讲授。 

  通过集中培训,进一步筑牢企业负责人和安全管理人员的安全责任意识,切实提高从业人员安全技能水平,将企业安全基础工作进一步做实,为从源头上防范和遏制安全生产事故奠定坚实基础。 

  新区宣传统战部副部长黄建同主持会培训。(新区文化旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号