当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区接待省文旅厅领导督查公共文化服务体系示范区创建工作

  5月13日下午,江苏省文化和旅游厅党组成员、副厅长裴旭等一行6人在市文广旅局党委书记、局长周文娟的陪同下来到我区金山街道迎江路中心社区考察公共文化服务体系示范区创建工作。 

  考察组一行来到迎江路中心社区综合性文化服务中心,参观了社区的各个功能室,听取了社区负责人的相关介绍,对社区在氛围营造、公共文化服务项目规范和活动人气各项工作都给予了充分肯定。 

  润州区政府副区长祝中昊、区政协副主席、区文体旅局局长刘向华陪同检查。(润州区文体旅局 李莹)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号