当前位置:首页 > 文化艺术
 
2020年度全市公共图书馆馆长会议暨示范区创建推进会召开

  5月18日下午,2020年度全市公共图书馆馆长会议暨示范区创建推进会在句容市图书馆会议室召开。由镇江市图书馆褚正东馆长带队,各辖市区馆长及专家共计15人参会。 

  会议主要分为三个部分:一、传达市文广旅局5月9日召开的示范区创建调度会会议精神,就目前示范区创建存在的问题进行探讨;二、明确下阶段工作任务,重点解决台账及已有解决办法但尚未完成的指标,对于困难指标进行专项攻克;三、强调示范区创建重要性,排定任务完成时间顺序,确保定期完成任务目标。 

  会议结束后,市图书馆技术部俞鹏主任还对句容市图书馆馆藏总量、流通率及新增图书等5项指标进行模拟检查,为示范区迎检做好准备。(镇江市图书馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号