当前位置:首页 > 文化艺术
 
丹阳市文体广旅局线上学丹剧活动火热启动

  近期,丹阳市文体广旅局为了弘扬丹阳地方剧种——丹剧,精心录制了三十几段丹剧古装、现代传统保留剧目选段,并在“丹阳市文化馆”“天下第一团—丹阳市丹剧团”等微信公众号上推送,推送内容分为原唱音乐、伴奏音乐、唱词三部分。 

  本次活动是丹阳文化馆“云文化”艺起来网络公益课堂的重要组成部分,充分利用新媒体平台,线上发布、收听丹剧经典唱段《江姐》、《三凤求凰》、《李三娘》、《岳贡缘》等,曲目由我市丹剧团老中青三代的老师们联合录制。 

  公众号推送后收到了观众的一致好评,反响强烈,给广大戏迷观众朋友们提供了线上学丹剧的机会,本次活动分四期推送。让更多的人了解丹剧,感受到丹剧的魅力。(丹阳市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号