当前位置:首页 > 文化艺术
 
句容市举办首届民俗艺术摄影展

  为了庆祝全国第十五个“文化和自然遗产日”,2020年6月13日,由中共句容市委宣传部、句容市文体广电和旅游局、句容市文学艺术界联合会主办,句容市文化馆、句容市摄影家协会协办的“句容首届民俗艺术摄影展”在市福地广场拉开帷幕。 

  中共句容市委宣传部常务副部长庞勇、句容市文体广电和旅游局许家荣局长、句容市文学艺术界联合会傅丽莉主席、句容市文体广电和旅游局陈玉林副局长参加了此次开幕仪式。 

  句容历史悠久,文化遗产丰富,非遗文化和民间艺术底蕴深厚。首届句容市民俗文化摄影展以展现我市特色文化,魅力民俗和多彩人文为主题,展出了包括传统手工技艺、传统戏剧、传统庙会等题材在内的句容民俗文化摄影作品近百幅,多角度、全方位地展现了厚重的句容民俗文化。 

  本次展览后续还将会以接力的形式在各乡镇展出,预计总持续时间为一个月,期间将对市民免费开放。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号