当前位置:首页 > 文化艺术
 
丹徒区召开基层文化建设座谈会

  6月12日下午,丹徒区基层文化建设座谈会在区文体广电和旅游局召开,区政协副主席李晓娟、区文体广电和旅游局党组书记林炳雷以及相关镇、部门负责人和政协课题组成员参加座谈。 

  区文体广电和旅游局就全区基层文化建设情况作了汇报,重点介绍了全区各地围绕“国家公共文化服务体系示范区”创建,推动基层文化建设取得的明显成效,以及“文化两员制”、“乡村文艺播种计划”等公共文化服务品牌和亮点。林炳雷表示,全区基层文化建设取得的成绩离不开区委、区政府和上级主管部门的正确领导,离不开各地和有关部门的大力支持,当前,“国家公共文化服务体系示范区”更需要大家齐心协力,全力推进。林炳雷还就切实解决镇(街道、园区)公共文化服务支出未列入财政预算等示范区创建难题和与会者作了交流探讨。 

  李晓娟希望,全区各地、各部门高度重视,采取切实措施,大力推进基层文化建设,满足群众美好生活新期待。 

  区编办、财政局、教育局、融媒体中心以及相关镇、街道、园区分管领导分别就加快基层文化建设作了交流发言。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号