当前位置:首页 > 文化艺术
 
镇江市举办“致最美逆行者——赠镇江赴鄂白衣战士”书画作品展

  6月18日,“致最美逆行者——赠镇江赴鄂白衣战士”书画作品展在镇江市美术馆正式开展。 

  本次书画展共展出45幅绘画作品和34幅书法作品,以不同的题材、不同的视角,紧密围绕抗疫主题,用书法、绘画等艺术表现形式,深刻诠释了我市广大医护工作者的爱国主义精神、无私奉献品德和崇高职业操守。 

  画展结束后,展出的书画作品将会以随机摇号的形式,连同书画作品集一并赠送给77名镇江赴鄂白衣战士们,以表对我市医护工作者最崇高的敬意和最美好的祝福。(公共服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号