当前位置:首页 > 文化艺术
 
句容市举办“探秘星空与风光”摄影讲座

  为了满足广大摄影爱好者增长摄影知识的需求,提升爱好者们的摄影创作水平,2020年6月21日下午,由句容市文学艺术界联合会、句容市摄影家协会、句容市文化馆联合主办的主题为“星空与风光”的摄影讲座在句容市文化馆5楼多功能报告厅举行。此次活动我们荣幸地邀请到了适马(中国)公司旅拍风光摄影师、(华盖)签约摄影师、JOY极羽摄影创始人、米拍摄影网认证摄影师羽中老师授课。本次讲座吸引了近50名摄影爱好者冒着酷暑前往听课。 

  讲座中,羽中老师以“星空与风光”为主题,结合自身创作实践,从“多方位多视角拍摄”“拍摄特写与视觉”等方面,向摄影爱好者分享了他的感悟和经验。其次结合大量的精美图片,从构图、色彩、主题及光源的运用等方面进行讲解与分析,一幅好的摄影作品有什么共同点,并教大家欣赏摄影作品的有关思路和技巧。摄影爱好者们全神贯注,听得津津有味。 

  讲座持续了近2个小时,摄影爱好者们还意犹未尽,现场气氛轻松愉快。 

  讲座结束时,羽中老师告诉大家:学习摄影一定要多看、多想、多实践;摄影主题的选择要有自己的思考;摄影的技术与技巧要完美结合。他殷切希望大家能通过学会欣赏摄影作品,从中汲取营养,学习到更多的东西,不断提高摄影水平。(句容市文体广电和旅游局 任睿)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号