当前位置:首页 > 文化艺术
 
市文化馆与黑桥社区携手共庆建党99周年

 

  6月30日晚,由市文广旅局主办,市文化馆承办的“不忘初心颂党恩 共驻共建齐奋进”庆祝中国共产党成立99周年文艺晚会在金山街道黑桥社区举行。活动中,市文化馆与黑桥社区签订了共建协议并进行了群众文化示范基地的授牌。仪式结束后,市文化馆业务干部与社区文艺团队同台,献上了精彩的文艺演出,同庆建党99周年。 

  今后,市文化馆将针对社区居民展开精准文化服务,组织相关艺术家、文艺团队等参与社区文化活动;定期选派业务骨干对社区文艺团队进行辅导、培树基层文化典型,进一步做好全民艺术普及工作,推动我市群众文化事业的发展。(镇江市文化馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号