当前位置:首页 > 文化艺术
 
镇江市图书馆举办公共文化服务体系示范区创建调度会

  为深入推进国家公共文化服务示范区创建,迎接国家文化和旅游部终期验收,6月19日,镇江市图书馆全体馆员在文心影厅开展公共文化体系示范区创建调度会。会议主要由市图书馆副馆长陶涛主持并发言。 

  本次调度会主要分为两个部分,一是由市图书馆副馆长陶涛向大家介绍示范区创建暗访的相关流程及评分标准,二是由市图书馆馆长褚正东向大家强调示范区创建的重要性及重申安全生产相关内容。从2018年我市确定要创建第四批公共文化服务体系示范区以来,镇江市图书馆积极配合上级部门布置的相关任务,3年以来,无论是硬件方面还是软件方面,都有了长足的进步。本次会议通过借鉴零点公司中期检查时暗访的流程,模拟终期检查暗访情形,逐条细化,已经做到的继续保持,尚未完成的思考办法解决,确保迎检工作的顺利进行。 

  示范区创建终期检查迫在眉睫,本次会议为各位奋战在示范区创建一线的老师们提供了努力的方向,为进一步提升读者服务,努力打造让镇江市民满意的公共图书馆做足准备。(镇江市图书馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号