当前位置:首页 > 文化艺术
 
京口区文体旅局举办公共文化服务体系示范区迎检专题培训班

  为认真做好国家公共文化服务体系示范区迎检工作,提升基层公共文化服务效能和群众满意度,6月30日上午,京口区文体旅局在京口文化艺术中心举办公共文化服务体系示范区迎检专题培训班,我区各街道(园区)文化站工作人员、各村(社区)文化负责人共70余人参加培训。 

  培训邀请市文广旅局公共服务处蒋文娟,就《公共文化服务体系示范区迎检要点》作专题辅导讲解,通过分享各地创建国家公共文化服务体系示范区的经验及做法,对我区如何推进创建工作提出建议。为让学员更好地掌握有关创建工作要求,培训期间设置提问环节,就大家关心和在工作中遇到的疑难问题作现场咨询解答。培训结束后,京口区文体旅局相关工作人员对省文化云平台活动发布流程进行现场操作讲解。 

  通过此次培训,使我区文化干部队伍和基层文化骨干更好地了解国家公共文化服务体系示范区创建标准和服务政策,学习好的经验及做法,把培训的内容应用到示范区创建的实际工作中,为我区创建国家公共文化服务体系示范区提供有力支撑。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号