当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区举办“建党九十九周年 歌颂美丽的祖国”诗歌朗诵活动

  为庆祝中国共产党成立99周年,近日,润州区在和平路街道文体中心举办“建党九十九周年 歌颂美丽的祖国”诗歌朗诵活动。 

  朗诵活动现场气氛热烈,多个精彩节目轮番上演,不仅有来自润州区文化馆孙秋霞老师的独唱,还有退休老党员的诗朗诵,更有精彩的女生小合唱燕子窝山歌。此次诗歌朗诵活动中,诗词爱好者江秧存、陈镇乙、徐元才等踊跃参加,他们在《祖国啊 我亲爱的祖国》诗歌朗诵中,将活动气氛推向了高潮……诗词爱好者们齐聚一堂,通过句句诗词、篇篇诗歌表达了对党的无限热爱。 

  这次“建党九十九周年 歌颂美丽的祖国”诗歌朗诵活动,令现场的观众深受鼓舞和鞭策。他们表示,这次诗歌朗诵比赛举办的非常成功、意义深远。回顾中国共产党团结带领全国人民不懈奋斗99周年的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,让人们更加充满信心地朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力前进。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号