当前位置:首页 > 政务公开 > 财务统计
 
市直文化单位的国有资产清查工作成效显著

  为全面规范和加强市直文化单位的国有资产管理,提高国有资产使用效益,局直属单位开展国有资产清查工作。 

  本次清查以2018年12月31日为资产清查的基准日,对各项资产(包括可移动文物在内的固定资产、存货、应收款项等)进行全面的清理、核对和查实,取得了显著成效:一是全面摸清家底。对所属事业单位包括“往来”资产在内的国有资产进行全面清查,确保账实相符。二是健全信息系统。使各单位国有资产管理信息系统数据真实完整。三是完善管理制度。对清查中发现问题进行认真分析,提出相应整改措施,进一步完善固定资产管理制度。四是及时进行报废报损,调整资产账务。(财务处、会计结算中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号