当前位置:首页 > 政务公开 > 财务统计
 
省文旅厅对丹阳市省级重点旅游企业纾困资金项目进行实地考察

  为切实做好省级重点旅游企业纾困资金项目评审工作,3月27日上午,江苏省文旅厅产业发展处副处长苗民、镇江市文旅局周连锁副局长带领相关处室和审计事务所人员,对我市碧云天生态园申报的现代农业休闲观光旅游项目进行实地考察。丹阳市文体旅局冷文华局长及相关领导陪同考察。 

  考察组一行详细了解企业目前的运行情况,认真听取申报单位的情况汇报、核对企业执照与财务数据,深入到项目单位现场,查看单位的规模、项目建设等情况。 

  苗民听取了碧云天生态园的工作情况汇报后,对我市组织申报重点旅游企业纾困资金工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,要提高站位,拉高标杆,充分利用自身优势,打造具有较高知名度和美誉度的精品文旅项目。(丹阳市文体旅局资源开发科 张佩婷)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号