当前位置:首页 > 政务公开 > 发展规划
 
镇江市文化和旅游市场整治行动工作安排

整治行动从201971日开始至1015日结束,共分为组织发动、整治处理和验收总结三个阶段。

(一)组织发动阶段(201971日—15日)。根据专项整治行动方案要求,明确目标任务、工作重点,广泛动员部署,明确责任分工。

(二)专项整治阶段(2019715日—1010日)。坚持问题导向,主动作为,全面清查互联网上网服务、KTV、夜总会、含有演艺活动的酒店、酒吧、游戏、游艺、电竞场所、旅行社、导游、景区等场所,消除安全隐患、整改公共服务环境方面存在的违法违规问题,通过部门间协调合作,加大依法查处力度,加强对文化和旅游市场监管力度。委托第三方机构进行暗访,及时发现处理问题线索,边查边整改边处理,及时移交重大问题线索。

(三)总结验收阶段(2019101015日)。做好整治行动工作总结,召开总结会议,表彰一批依法规范经营的文化旅游市场经营主体,通报一批问题较多的经营主体,关闭取缔一批问题严重的经营主体,宣扬表彰一批整治行动中的先进单位和个人。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号