当前位置:首页 > 政务公开 > 项目资金
 
京口区2家企业获得市级文化产业引导资金

  近日,从镇江市文广新局获悉,我区2家企业共获得市级文化产业引导资金70万元。其中镇江乐游网络科技有限公司《基于社交媒体大数据用户画像技术的精准数据移动游戏运营开放服务平台》项目获得市级文化产业引导资金50万元,江苏三艾国际旅游文化发展股份有限公司《镇江博物馆馆藏文物创意产品设计与开发》获得市级文化产业引导资金20万元。 

  2018年以来,京口区充分挖掘文化资源,大力发展文化产业,积极帮助文化企业争取省、市级文化产业引导、扶持资金,包装4个项目申报省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金;包装4个项目申报省级现代服务业(文化)发展专项资金;包装4个项目申报镇江市级数字出版及文创产业发展引导资金。 

  据悉,今年已是镇江市设立市级文化产业引导资金的第6年,旨在支持一批市场前景好、成长性强、对我市文化产业具有示范效应和拉动作用的重大项目,从而繁荣文化产业,加快文化镇江建设步伐。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号