当前位置:首页 > 政务公开 > 项目资金
 
市文广旅召开“资产云”上线调研会

  4月2日上午,由市财政局牵头,市文广旅局财务处召集,在镇江博物馆召开了政府资产管理云服务(简称“资产云”)上线前期准备调研会。市财政局资产处、软件公司、市直各单位资产管理人员、财务人员参加会议。 

  “资产云”管理系统是财政局统筹开发的一套满足财政和单位资产管理需求的资产管理服务平台,是一个通过结合互联网达到实现资产共管共享目的的云平台。“资产云”上线可以进一步提高资产配置和使用效益,推进国有资产全面规范、公开透明,是适应资产管理创新需求的新方式。 

  与会人员针对即将上线的“资产云”系统交流发言,讨论内容涉及到平时资产管理工作的各个环节,对“资产云”初始化、资产新增、入库、领用、盘点、报废处置各流程进行了细致的讨论,为“资产云”系统的上线运行提供了宝贵的建议。(财务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号