当前位置:首页 > 最新动态
 
局领导检查端午节前文化旅游市场安全工作

  6月24日上午,市文广旅局长周文娟带队检查我市文化旅游市场安全生产工作。 

  检查组一行对北固山景区、石器时代网吧、吾舍民宿安全生产情况进行检查督导。经检查,三家单位对安全生产都比较重视,建立健全安全生产责任制,采取扎实措施做好安全生产各项工作。在检查中也发现安全隐患,对于发现的隐患,周文娟局长要求各企业要进一步履行主体责任,迅速整改存在问题,消除安全隐患,严防发生安全生产事故。 

  市文广旅局分管领导和京口区文旅局负责人一起参加了检查。(安全应急处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备19024572号-3
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号